爱影点评论坛

标题: [太阳高照/烈阳挚爱][HD-MP4/克罗地亚语中字][2015年克罗地亚剧情片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-10-10 21:27
标题: [太阳高照/烈阳挚爱][HD-MP4/克罗地亚语中字][2015年克罗地亚剧情片]
太阳高照的剧情简介…………

三个迥异的爱情故事,设定在三个连续的十年之间。故事发生在两个相邻的巴尔干村庄,这两个村庄背负着历史悠久的民族仇恨。这部电影描绘了禁忌之爱带给人的危险,以及它难以磨灭的力量。

获奖情况:

第68届戛纳电影节  (2015)
一种关注单元 一种关注大奖(提名) 达利博尔·马塔尼奇
一种关注单元 评审团奖 达利博尔·马塔尼奇

影片: 太阳高照 Zvizdan (2015)
导演: 达利博尔·马塔尼奇
编剧: 达利博尔·马塔尼奇
主演: Tihana Lazovic / 戈兰·马克维奇 / Nives Ivankovic
类型: 剧情
制片国家/地区: 克罗地亚 / 塞尔维亚 / 斯洛文尼亚
语言: 克罗地亚语
上映日期: 2015-05-17(戛纳电影节)
片长: 123分钟
又名: The High Sun / 烈阳挚爱(台) / 烈日高照
IMDb链接: tt4593108

作者: yyb1109    时间: 2016-10-10 23:14
看看神奇的片子
作者: a498408926    时间: 2016-10-11 10:40
谢谢分享,下来看看~·~~····~·~·~·
作者: renfeng841013    时间: 2016-10-11 18:29
作者: 123021374    时间: 2016-10-11 22:58
...................................

作者: yingshi666    时间: 2016-10-12 20:38
精彩电影,谢谢分享
作者: skydeng    时间: 2016-10-12 20:54
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: 123021374    时间: 2016-10-13 00:43
.......................................

作者: a999333666    时间: 2016-10-13 07:34
小荧星艺校有

作者: 小行星不小    时间: 2016-10-13 09:40
不一样风情,这个可以看看!

作者: bluekafuka    时间: 2016-10-15 11:06
[西部世界 第一季/Westworld Season 1][HD-MP4/中英字幕]

作者: wj2016    时间: 2016-10-16 12:47
太阳高照/烈阳挚爱][HD-MP4/克罗地亚语中字][2015年克罗地亚剧情片

作者: kongch    时间: 2016-10-20 17:21
三个迥异的爱情故事,设定在三个连续的十年之间。

作者: longhuan    时间: 2020-1-8 14:05
多谢分享  欣赏异国风情
作者: pliu    时间: 2022-4-29 10:29
天津市政工程设计研究总院有限公司
作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-4-29 14:32
~~~~~感谢楼主分享~~~~~
作者: marsdl    时间: 2024-2-11 15:17
谢谢分享,下来看看~·~~····~·~·~

欢迎光临 爱影点评论坛 (http://www.imvdp.com/) Powered by Discuz! X3.2