爱影点评论坛

标题: [霍拉斯一家/The Hollars][BD-MKV/英语中字][2016年美国家庭喜剧片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-12-10 17:10
标题: [霍拉斯一家/The Hollars][BD-MKV/英语中字][2016年美国家庭喜剧片]
霍拉斯一家剧情简介…………

充满抱负的艺术家约翰在纽约打拚,因为得知母亲生病的消息,让他不得不和怀胎8月的女友,一起回到他难以忍受的家乡。重返小时成长的城市,他努力和怪里怪气的亲朋好友和平相处,却不巧和高中求学时期的竞争对手狭路相逢,甚至还有过度热情的前女友来乱。即将当爸迎接新生命的他,生活却在此刻陷入一团混乱,一边担心母亲手术、一边烦忧未来,约翰要如何和女友一起度过这段棘手的日子呢?

影片: 霍拉斯一家 The Hollars (2016)
导演: 约翰·卡拉辛斯基
编剧: 詹姆斯·C·斯特劳斯
主演: 安娜·肯德里克 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 约翰·卡拉辛斯基 / 沙尔托·科普雷 / 兰道尔·朴 / 查理·戴 / 理查德·詹金斯 / 玛丽·凯·普莱斯 / 玛格·马丁戴尔 / 乔许·葛洛班 / Tonea Stewart / Nancy Nave
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-12(美国)
片长: 88分钟
又名: 重返心原点(台)
IMDb链接: tt3714720

作者: hai1202    时间: 2016-12-10 21:07
系诶谢谢楼主的无私分享~~~~~~~~~~~
作者: qq6367505    时间: 2016-12-12 09:16
系诶谢谢楼主的无私分享~~~~~~~~~~~
作者: macplayer    时间: 2016-12-21 04:59
非常非常感谢分享

作者: 猫又晴明    时间: 2016-12-25 00:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: lchdgx1    时间: 2016-12-25 20:14
中在要人有地地一要工人有脸从我用

作者: xiaoj1984    时间: 2017-12-25 07:15
感谢分享啊
作者: marsdl    时间: 2024-3-11 16:32
谢谢楼主的分
作者: jerry666    时间: 2024-3-13 11:04

欢迎光临 爱影点评论坛 (http://www.imvdp.com/) Powered by Discuz! X3.2