爱影点评论坛

标题: [威利的游乐园][HD-MP4/1.5G][英语中字][1080P][尼古拉斯凯奇B级片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2021-2-19 21:05
标题: [威利的游乐园][HD-MP4/1.5G][英语中字][1080P][尼古拉斯凯奇B级片]

导演: Kevin Lewis
编剧: G.O. Parsons
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 凯丽‧考恩 / 贝丝·格兰特 / 格兰特·克雷默 / 特雷勒·希尔 / David Sheftell
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-02-12(美国)
又名: 沃利的游乐园 / Wally's Wonderland
IMDb链接: tt8114980

剧情简介:
  尼古拉斯·凯奇将主演惊悚片[沃利的游乐园](Wally’s Wonderland,暂译)。本片由Kevin Lewis([小孩])执导,凯奇扮演的看门人被迫在一个扭曲的游乐园里过夜,在那里他陷入了一场恶梦。当动画角色们变得栩栩如生时,看门人必须各个攻破,才能活直到早晨并离开游乐园。本片将于2020年1月下开拍。

威利的游乐园.Willy's Wonderland.2021.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.mp4.torrent (20.74 KB, 下载次数: 11)

作者: tony1231976    时间: 2021-2-19 21:41
阿萨德法师法师法大声道
作者: 05552301498    时间: 2021-2-19 21:53

感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2021-2-19 21:53

感谢楼主分享

感谢楼主分享
作者: hy_m365    时间: 2021-2-19 23:10
感谢楼主分享
作者: tyutuytf    时间: 2021-2-19 23:39
秋 名 山 发 车  ----- 8 8 p · l i v e

作者: gr2014    时间: 2021-2-20 02:52
感谢楼主分享?
作者: zqsszqss    时间: 2021-2-20 08:11
Thank you very much~hahaha~
作者: a3633550    时间: 2021-2-20 09:09
非常感谢啊
作者: 风悟道明    时间: 2021-2-20 09:55
Thank you very much~hahaha~
作者: 南平人    时间: 2021-2-20 10:17
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yqm909    时间: 2021-2-20 10:27

感谢楼主分享
作者: bujuan8799    时间: 2021-2-20 12:00
尼古拉斯凯奇的片子,可以一看
作者: ruskum    时间: 2021-2-20 12:18
感谢楼主无私分享
作者: marsdl    时间: 2024-4-1 16:34

谢谢楼主分享资源
作者: jerry666    时间: 2024-4-2 11:38

欢迎光临 爱影点评论坛 (http://www.imvdp.com/) Powered by Discuz! X3.2