爱影点评论坛

标题: [爸爸是外星人][HD-2160P/2.06GB][2024国产喜剧] [打印本页]

作者: imvdp    时间: 2024-7-9 16:38
标题: [爸爸是外星人][HD-2160P/2.06GB][2024国产喜剧]

导演: 任钊萱
编剧: 李文昊 / 徐丁垚 / 杜琎 / 金泳奭 / 任钊萱
主演: 贾冰 / 左小青 / 萌儿 / 侯天来 / 唐旭 / 曹瑞 / 杜志国 / 代严战 / 苗圃 / 范明
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-06-15(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: My Dad is an Alien
IMDb: tt32524549

一心想成为满分老爸的老金(贾冰 饰)独自一人抚养着女儿金今(萌儿 饰),甚至为了能让女儿上更好的学校,靠着卖炒饭竟然攒出了一套学区房,然而就当一切生活步入正轨之时,一场突如其来的意外,让女儿惊喜地发现了爸爸“外星人”的身份,在女儿崇拜的目光下,老金无所不能地施展“超能力”,然而这场中国式父母的善意谎言下到底有何隐情?在蓬勃的爱意背后,女儿能否看破“外星人老爸”深藏的秘密?一场爱与奇妙的冒险之旅就此展开……

爸爸是外星人.2024.HD2160P.AAC.H264.CHS.torrent (9.43 KB, 下载次数: 6)

作者: yza00    时间: 2024-7-9 23:29
下来看看。。。。
作者: zkq069    时间: 2024-7-10 13:59
谢谢楼主分享
作者: wujin123007    时间: 2024-7-10 19:03
谢谢楼主分享
作者: 雨落长安2024    时间: 2024-7-11 08:23
谢谢楼主分享
作者: xkfy123    时间: 2024-7-11 08:39

谢谢楼主分享
作者: zj123456    时间: 2024-7-11 10:06
士大夫士大夫士大夫
作者: haremimi    时间: 2024-8-10 13:43
感谢分享视觉盛宴
作者: tony1231976    时间: 2024-8-10 15:53
啊都发大水发射点发射点
作者: tony1231976    时间: 2024-8-10 15:53
啊的发射点发射点
大发大水发射点发但是
a但是发射点发生大
作者: xkfy123    时间: 2024-8-22 15:10
感谢分享了啊,哈哈

欢迎光临 爱影点评论坛 (http://www.imvdp.com/) Powered by Discuz! X3.2