爱影点评论坛

标题: [走走停停][HD1080P/1.81GB][中英字幕][2024国产喜剧片] [打印本页]

作者: imvdp    时间: 2024-7-11 15:16
标题: [走走停停][HD1080P/1.81GB][中英字幕][2024国产喜剧片]

导演: 龙飞
编剧: 黄佳
主演: 胡歌 / 高圆圆 / 岳红 / 周野芒 / 金靖 / 刘钧 / 甘昀宸 / 刘仪伟 / 张鲁一 / 袁弘 / 王真儿 / 赫子铭 / 小爱 / 滕哲
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 四川话
上映日期: 2024-06-08(中国大陆) / 2024-04-19(北京国际电影节)
片长: 103分钟 / 99分钟(北京国际电影节)
又名: Gold or Shit / G for Gap
IMDb: tt27935510

脆皮青年吴迪(胡歌 饰),工作感情双双失意,沮丧返乡。吴迪“突袭”返乡的行为打破了一家人原本平静的生活,他不仅需要重新面对与家人的“亲密”相处,还要为自己的未来寻找更多的可能。在现实面前多番碰壁后,一次偶然的机会下他与高中同学冯柳柳(高圆圆 饰)相遇,随后生活也发生了意想不到的转变。

走走停停.2024.HD1080P.AAC.H265.CHS-ENG.torrent (8.8 KB, 下载次数: 4)

作者: 雨落长安2024    时间: 2024-7-12 08:53

谢谢楼主分享资源
作者: qqww123    时间: 2024-7-23 17:14

谢谢楼主分享资源
作者: zkq069    时间: 2024-7-23 21:13
谢谢楼主分享资源
作者: haremimi    时间: 2024-8-9 09:59
感谢分享视觉盛宴
作者: 海阔天空之枫    时间: 2024-8-9 17:55
谢谢楼主分享
作者: xkfy123    时间: 2024-8-22 15:09
感谢分享了啊,哈哈

欢迎光临 爱影点评论坛 (http://www.imvdp.com/) Powered by Discuz! X3.2