爱影点评论坛

标题: [狂野分手团 Wild Wild Punjab][WEB-1080p/4.42GB][简繁英字幕][2024印度喜剧爱情] [打印本页]

作者: imvdp    时间: 2024-7-11 15:19
标题: [狂野分手团 Wild Wild Punjab][WEB-1080p/4.42GB][简繁英字幕][2024印度喜剧爱情]

导演: Simarpreet Singh
编剧: Sandeep Jain / 卢夫·兰扬 / Harman Wadala
主演: Patralekhaa Paul / 拉杰什·沙玛 / 瓦伦·沙玛 / Gopal Datt / 桑尼·辛格·尼贾尔 / 曼吉特·辛格 / 伊希塔·拉吉 / Jassie Gill
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2024-07-10(印度)
片长: 109分钟
IMDb: tt31514262

四名好友开车穿越旁遮普,以帮助其中一人忘掉前女友,但他们很快就陷入了前所未有的尴尬困境。

狂野分手团[简繁英字幕].Wild.Wild.Punjab.2024.1080p.NF.WEB-DL.x264.DDP5.1.Atmos-S.torrent (13.71 KB, 下载次数: 1)
作者: wujin123007    时间: 2024-7-11 19:09
感谢楼主分享
作者: zkq069    时间: 2024-7-11 20:20
感谢楼主分享
作者: 雨落长安2024    时间: 2024-7-12 08:53

谢谢楼主分享资源
作者: 67141320    时间: 2024-7-22 09:49
感谢楼主!支持楼主!
作者: 雨落长安2024    时间: 2024-8-2 08:04

感谢楼主分享
作者: 海阔天空之枫    时间: 2024-8-2 10:05
牌租是大家的牌租

欢迎光临 爱影点评论坛 (http://www.imvdp.com/) Powered by Discuz! X3.2