爱影点评论坛

标题: 战斧骨.Bone.Tomahawk.2015.BD720P/1080PX264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4 [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2015-12-7 15:29
标题: 战斧骨.Bone.Tomahawk.2015.BD720P/1080PX264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4
战斧骨的剧情简介 · · · · · ·

美国西部某个小镇,警长富兰克林·亨特(库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 饰)夜晚射伤了一名可疑的流浪汉,随后他请来小镇医生萨曼莎(莉莉·西蒙斯 Lili Simmons 饰)为嫌疑人治疗。夜深人静,一名马夫遭到神秘入侵者残忍杀害,而嫌疑人和萨曼莎也消失无踪。富兰克林深感事态严重,他召集萨曼莎的丈夫亚瑟·欧·德怀尔(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)以及其他村们在当地酒馆开会,进而得知昨晚的事可能是一个神秘的穴居人所为。这群野蛮人近亲通婚,甚至会吃掉包括亲生母亲在内的人类。
        虽然凶险无比,富兰克林以及其他勇士决心勇闯穴居人的老巢,救回被绑架的村民,这次征程凶多吉少……

导演: S. Craig Zahler
编剧: S. Craig Zahler
主演: 帕特里克·威尔森 / 库尔特·拉塞尔 / 莉莉·西蒙斯 / 肖恩·杨 / 扎恩·迈克拉农 / 更多...
类型: 恐怖 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-23(美国)
片长: 132分钟
IMDb链接: tt2494362

作者: ak0777    时间: 2015-12-8 13:23
战斧骨.Bone.Tomahawk.2015.BD720P/1080PX264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4
作者: 旧伤后遗症    时间: 2015-12-8 15:05
ddddddddddddddddddd
作者: hhbbcc    时间: 2015-12-9 14:59
复反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: gsxddz    时间: 2015-12-12 20:39
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gsxddz    时间: 2015-12-12 20:39
支持!支持!支持!支持!支持!
作者: mengkangning    时间: 2015-12-15 20:03
好片,收藏观看,谢谢
作者: 蹀躞王子    时间: 2016-2-20 11:22
进而得知昨晚的事可能是一个神秘的穴居人所为。
作者: laizheburi    时间: 2017-8-26 11:10
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: qq549821559    时间: 2017-8-28 23:22
战斧骨.Bone.Tom
作者: canfor    时间: 2017-9-1 17:16

复反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: zj123456    时间: 2017-9-1 18:40
dfgdfgdfgdfgdfgdfg
作者: yb73521    时间: 2017-10-14 21:52
作者: 3445566    时间: 2017-10-14 21:58
持!支持!支持!支持!支持!
作者: 无形灬浪子    时间: 2017-10-15 11:52
感谢分享,下载下来看看那
作者: tanglao7    时间: 2018-3-7 13:34
kdkdksjfdkljsadlkfjdsalkjfkldsjfkldsjfdsafasf
作者: utr7    时间: 2018-3-12 09:22
感谢楼主分享。。。
作者: 猪头四    时间: 2018-3-12 09:25

非常感谢楼主的无私奉献
作者: 青山绿水    时间: 2018-4-7 22:48
好久没看过了,谢谢分享
作者: yangguangsh    时间: 2018-5-23 22:55
谢谢楼主分享
作者: 啊啊啊啊啊123    时间: 2018-8-23 12:23
好看吗,怎么样好不好看啊
作者: hnligang    时间: 2018-8-23 21:21
ddddddddddddddddddd
作者: leefcfy    时间: 2018-9-12 16:47
电影不错  下载来看看
作者: hjxdesign    时间: 2018-10-8 11:54
下来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: canon75    时间: 2018-10-8 11:55
,遭遇了当地种族追杀,他们必须找到方法离开这个星球
作者: canon75    时间: 2018-10-8 11:59
,遭遇了当地种族追杀,他们必须找到方法离开这个星球
作者: qq532625150    时间: 2018-10-8 13:10
谢谢楼主分享
作者: lhc21tt    时间: 2018-10-8 13:56
美国西部某个小镇,警长富兰克林·亨特(库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 饰)夜晚射伤了一名可疑的流浪汉,随后他请来小镇医生萨曼莎(莉莉·西蒙斯 Lili Simmons 饰)为嫌疑人治疗。夜深人静,一名马夫遭到神秘入侵者残忍杀害,而嫌疑人和萨曼莎也消失无踪。富兰克林深感事态严重,他召集萨曼莎的丈夫亚瑟·欧·德怀尔(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)以及其他村们在当地酒馆开会,进而得知昨晚的事可能是一个神秘的穴居人所为。这群野蛮人近亲通婚,甚至会吃掉包括亲生母亲在内的人类。
作者: qweewq    时间: 2018-10-8 14:53
hao kan ma ,shi shi
作者: 762939248    时间: 2018-10-8 15:08
战斧骨.Bone.Tomahawk.2015.BD720P/
作者: bubugaoo84    时间: 2018-10-8 15:28
作者: ruskum    时间: 2018-10-8 17:51
感谢楼主无私分享
作者: dd8292198    时间: 2019-4-1 18:58
支持楼主!!!
作者: lbzyh2000    时间: 2019-4-1 19:47
感谢楼主分享发布
作者: zkq069    时间: 2019-4-1 20:43
谢谢楼主分享资源
作者: 阿斯顿法国红酒    时间: 2022-8-21 12:19
Thank you very much~hahaha~
作者: 小小橙皮    时间: 2023-7-27 14:03
恐怖么?下来看看。
作者: 帅得非常    时间: 2023-7-27 15:27
阿三发射点发士大夫
作者: jerry666    时间: 2023-7-31 21:19

作者: jerry666    时间: 2023-8-2 23:41

作者: boy帅帅    时间: 2023-8-3 02:26
谢谢分享,喜欢
作者: jerry666    时间: 2023-8-5 21:51

作者: jerry666    时间: 2023-8-8 23:09

欢迎光临 爱影点评论坛 (http://www.imvdp.com/) Powered by Discuz! X3.2