爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[2015][鸭王][鸭王未删减版]1080P高清完整中字The.Gigolo.2015.720p.BluRay.x264-WiKi

楼主

YSLT评分:8.7

评分次数:185人参与点评 (点击查看详细)

55.14%
28.65%
14.05%
0.54%
1.62%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

8.7

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
剧情简介

电影鸭王未删减版下载,鸭王在线观看.纯情男何巨锋(何浩文饰)万人迷外表,更天生异禀雄风“凸”出,轻易成为学校风头趸。他因一次打斗事件被迫退学,在街市卖鸭的妈妈 (卢婉茵饰) 又因脊骨问题而停工,突然成为家中经济支柱的锋,人生也因而出现翻天覆地的巨变...锋一心一意在表姐红姐 (江美仪饰) 经营的鸭店当清洁工,但俊俏外貌及傻气的性格常被不少女客调戏。急于赚钱的锋终受不住鸭店常客 Yoyo (唐紫睿饰)“万元一晚”的诱惑,半推半就下初尝接客,但新手上阵频频失火,更被当红舞男 Chris (白健恩饰) 处处戏弄,令锋万分沮丧。锋在机缘巧合下得上一代鸭王 Abson (单立文饰)倾囊传授舞男绝学,令锋成为新一代鸭王。苦练成功再度上阵的巨锋,令一众女客人神魂颠倒,Michelle (袁嘉敏饰)打算背弃丈夫 Ben (何华超 饰),与锋远走高飞。锋因陪伴鸭店冷板櫈阿旦参加电影《舞男王者》招募,误打误撞反被导演 Chloe (何佩瑜饰) 看中,摇身一变成为电影明星。二人双双坠入爱河,打得火热。满以为鸭王的童话故事就此完美结束,但这是恶梦的开始。

译  名 鸭王
片  名 The.Gigolo
年  代 2015
国  家 香港
类  别 喜剧 / 爱情 / 情色   
语  言 国语/粤语

字  幕 中字
片  长 97分钟
导  演 王晶/区焯文
主  演 白健恩    何浩文    袁嘉敏    何佩瑜    樊玲    梁敏

鸭王未删减版电影种子:

The.Gigolo.2015.720p.BluRay.x264-WiKi.torrent (81.66 KB, 下载次数: 3871, 售价: 12 金币)

推荐
看看新片 貌似很厉害的样子

㸔 ِ黃 ِ魸【3xne.xyz】偸 ِ啪   发表于 2024-6-1 22:18

推荐
我是前排。楼主辛苦了

推荐
1、“做完作业再说。”---我心里一咯噔,这大概,就是所谓的。。。永别吧。

2、秋天有秋老虎,春天有倒春寒,睡觉有回笼觉,人之将死还有回光返照,为毛假期却结束得如此干脆!

3、大学门口,有水果贩子在吆喝:卖草莓咯,一元一斤,两元三斤,三元四斤,四元五斤!我看见好多大学生都买四元五斤,哎,数学都是体育老师教的?

4、一次买完凉皮回来,去别的宿舍溜一圈。回来发现舍友在吃我的凉皮。看到我,他抬头说你怎么才回来,凉皮都凉了。。。尼妹啊,这理由太充分了吧!!!

5、今天晚自习,我放了一个屁,旁边的一个学姐就调戏我说:嗝迷路了?学长接道:荡气回肠啊!!下面就开始讨论了,是粮食的叹息?是菊花的呻吟?是迷失在肠道的嗝?是嘴的婉拒还是肠道的不挽留?

6、今天上学时带了个橙子,放桌上准备等会再吃,结果同桌过来很自然的拿起来就剥了,还一边剥一边对我说:你看你脸皮跟这比哪个更厚啊?!艹,TM谁的也没你脸皮厚!

这下载要积分吗?

1111111111速度马克  多谢

这下载要积分吗?什么情况呀、。。。

速度马克  多谢     楼主辛苦了

多个回复该房间号房间号集合分就好好

jhgkhgkjhl

花青素 发表于 2015-3-19 22:20
这下载要积分吗?什么情况呀、。。。

登陆了就可以下载了。注册送60积分