爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[美味人妻][BD-AVI/韩语中字][2014年韩国限制级剧情伦理片]

关闭 [复制链接]
楼主

YSLT评分:8.7

评分次数:36人参与点评 (点击查看详细)

55.56%
30.56%
11.11%
0%
2.78%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

8.7

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美味人妻的剧情简介…………

明泰曾是一位英俊性感的成功股市业务销售员。好景不长,他工作时候犯下大错,惨被开除。对于妻子来说,无业的丈夫,是个完全的失败者,包括在床上!妻子的无视使明泰寂寞非常。五个女邻居都对明泰虎视眈眈,她们被他的外表吸引,期望与他秘密发生关系。分别是纯情、性感、强悍、神秘的女士,都强烈争夺想和他上床性爱,加上他别緻的妻子,五种不同的女人正色诱他,明泰危险但快乐的新生活正式开展!

【影片名称】:美味人妻 (19限電影) (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34G
【影片长度】:01:36:40
【特 征 码】:bf54bc726501f313594e2117bb081c8b33122b5d
【主演演员】:正賢佑 / 柳多恩 / 金熙珍

美味人妻.torrent (112.47 KB, 下载次数: 950)
推荐
RE: [美味人妻][BD-AVI/韩语中字][2014年韩国限制级剧情伦理片] [[url=]修改[/url]]

沙发
klafkjfljal;fkl;;fl

板凳

地板
可以可以

LKJL.JNKJH,LFMNKJWHFD.,MABNSJE

去去去去去去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ffffffffffffffff

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sdfadyghkglj