爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光
楼主: 影视论坛

[名妓/标记/艺妓 The Celebrated Gisaeng][BD-AVI/韩语中字][2014年韩国伦理剧情片]

多谢分享、、、

某天,濑菜接到一项奇怪的委托,底层黑帮分子泷泽(粟岛瑞丸 饰)请求她运送失明的美丽脱衣舞娘安云(栗林里莉 饰)。原来泷泽喜欢上了这个身世不幸的女孩,于是决定去另一个城市帮她治好双眼。为了筹集手术费,泷泽不惜袭击组内干部,横夺组织的资金。准备出发的日子,泷泽遭到老大追杀,经过一番打斗,濑菜、泷泽、安云三人总算暂时逃脱黑帮的魔掌。经验丰富的濑菜想方设法躲过追踪,谁知却冤家路窄,寻找希望的路上充满艰险……

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复就是为了挣金币下电影.

成长值: 18030
.....................

电影首发论坛资源好全,签到来了..电影首发论坛资源好全,签到来了..

RE: [虚张声势 The Bluff][BD-RMVB/韩语中字][2013年韩国限制级喜剧片] [修改

一群「阿珠妈」合约员工每天在大型超市安份守己,笑着应付顾客各种无理要求。当模范职员善熙 (廉晶雅 饰) 捱过五年终于有机会转正式员工,以爲可以与儿子(D.O. 饰)庆祝兼重修关系时,却突然与其他员工齐齐接到无故解雇的通知!受到不合理待遇,善熙决心与单亲妈妈 (文晶熙 饰)、清洁阿姐 (金姈爱 饰) 等人,发动罢工,留守超市!

她们连日和平静坐,却等不到管理层的回应,甚至遭到警方武力镇压。然而,这群师奶有勇无惧,千方百计抗争到底,只为一个请求:「我们不奢想甚麽,只是希望你们听听我们的声音。」本片启发自真人真事,为当下无数遭剥削压榨的合约劳工发言,入围多伦多国际电影节。

• [名妓/标记/艺妓 The Celebrated Gisaeng][BD-AVI/韩语中字

好东西,谢谢分享