爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[看不见的顶峰][WEB-MP4/1.11GB][中文字幕][4K-2160P][2023][大陆][其它]

楼主

YSLT评分:6.9

评分次数:16人参与点评 (点击查看详细)

6.25%
43.75%
37.5%
12.5%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.9

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎标  题 看不见的顶峰
◎译  名 让世界看见我 / Invisible Summit
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片 / 冒险 / 运动
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-10-27(中国大陆)
◎IMDb链接 tt15289630
◎豆瓣评分 7.8/10 (5109人评价)
◎豆瓣链接 subject/36525374
◎片  长 89分钟
◎导  演 范立欣 Lixin Fan
◎演  员 张洪 Hong Zhang
      陈涛 Tao Chen
      夏琼 Qiong Xia

◎简  介

2021年5月24日,一位来自中国的视障者张洪,登顶了世界第一高峰珠穆朗玛峰。他成为了亚洲第一位,世界第三位登上这座高峰的盲人攀登者。   然而,并不能欣赏顶峰风光的张洪为什么痴迷于攀登;当他下定决心冲击世界屋脊直到完成目标,这一路,他都经历了什么?   中国首位获得美国艾美奖最佳纪录片和最佳长篇商业报道奖两项大奖的导演及其团队,亲自操刀,历时三年,跨越两国,记录了张洪攀登珠峰的全过程。影片真实展现了珠穆朗玛峰壮丽的景色和暴虐无情的惊险、张洪登顶的历史时刻以及电影主人公面对自身身体条件的缺陷、庞大的经济和时间成本、情感取舍、气候地势等众多问题时的点滴时刻。   面对“看不见的顶峰”,张洪始终用“路虽远,行将至”的精神鼓舞着自己,用他的话来说就是”路再难,走一步是一步。”

看不见的顶峰.2023.2160p.WEB-DL.H265.AAC.torrent (5.32 KB, 下载次数: 2)
沙发
谢谢楼主分享

成长值: 2225
板凳
下来看看。。。。。

地板
感谢楼主分享

谢谢楼主分享资源

谢谢楼主分享资源

谢谢楼主分享

剧情需要回归

谢谢楼主分享