爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[日日好狗日][WEB-MKV/2G][韩语中字][1080p][2024][韩国][喜剧]

楼主

YSLT评分:7.1

评分次数:17人参与点评 (点击查看详细)

17.65%
23.53%
52.94%
5.88%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

7.1

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎译  名 日日好狗日
◎片  名 Dog Days
◎年  代 2024
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.5/10 from 46 users
◎IMDb链接  tt30911335
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 120 Mins
◎导  演 金德敏 Kim Deok-min
◎主  演 尹汝贞 Yeo-jeong Yoon
      柳海真 Hae-jin Yu
      金允珍 Yunjin Kim
      郑承华 Sung-hwa Jung
      金瑞亨 Seo-hyung Kim
      丹尼尔·海尼 Daniel Henney
      李玹雨 Hyun-Woo Lee
      汤峻相 Joon-sang Tang
      Yoon Chae Na

◎简  介

讲述民相与养狗的珍英个性不合。敏瑞是知名的建筑师,需要敏瑞帮助的民相,瞄准了珍英和她的狗。某天,敏瑞昏倒在路上,狗狗万达也走失。敏瑞与振宇一起寻找万达。另一边,贤正照顾着女友的狗,但女友的前男友丹尼尔却突然出现。与毛茸茸的朋友们交织在一起的他们,将展开一段令人愉悦的故事!

日日好狗日.Dog.Days.2024.WEB-DL.1080p.X264.torrent (15.04 KB, 下载次数: 9)
沙发
谢谢楼主分享资源

板凳
谢谢楼主分享资源

地板
谢谢楼主分享资源

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享资源

我必须顶起来这么有趣的电影

谢谢楼主分享资源

谢谢楼主分享资源

喜剧的本质有来源生活