爱影点评论坛

记录片 动画片 恐怖片 喜剧片 动作片 科幻片 剧情片 奇幻片 爱情片 战争片 惊悚片 冒险片 | 高分 720P 1080P 蓝光

[唐人街探案][HD-MKV/国语中字][2015年中国动作悬疑喜剧片]

楼主

YSLT评分:8.6

评分次数:47人参与点评 (点击查看详细)

59.57%
23.4%
8.51%
4.26%
4.26%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

8.6

马上注册,拥有更多权限,享用更多功能,高清大片尽情下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
唐人街探案的剧情简介…………

天赋异禀的结巴少年秦风(刘昊然 饰)警校落榜,被姥姥遣送泰国找远房表舅——号称“唐人街第一神探”,实则“猥琐”大叔的唐仁(王宝强 饰)散心。不想一夜花天酒地后,唐仁沦为离奇凶案嫌疑人,不得不和秦风亡命天涯…… 穷追不舍的警探——“疯狗”黄兰登(陈赫 饰);无敌幸运的警察 ——“草包”坤泰(肖央 饰);穷凶极恶、阴差阳错的“匪帮三人组”;高深莫测的“唐人街教父”;“美艳风骚老板娘”等悉数登场!七天!唐仁、秦风这对“欢喜冤家”、“天作之合”必须取长补短、同仇敌忾!他们能否在躲避警察追捕、匪帮追杀、黑帮围剿的同时,在短短七天内,完成找到失落的黄金、查明真凶、为自己洗清罪名这些逆天的任务?

影片: 唐人街探案 (2015)
导演: 陈思诚
编剧: 陈思诚 / 程佳客 / 刘凯 / 白鹤
主演: 王宝强 / 刘昊然 / 佟丽娅 / 陈赫 / 肖央 / 小沈阳 / 潘粤明 / 马浴柯 / 张子枫 / 赵英俊 / 桑平 / 金士杰 / 董成鹏 / 张国强 / 叶青 / 陈祉希
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2015-12-31(中国大陆)
片长: 135分钟
又名: 唐人街·探案 / Detective Chinatown
IMDb链接: tt5290882

唐人街探案-HD-MKV_国语中字.torrent (25.48 KB, 下载次数: 866)
沙发
太棒了   终于能看了来了了来了来了 了了

板凳
钱钱钱钱钱钱钱我有

地板
踩踩踩我踩

是的发送到发送到发送到发撒旦法撒旦法

是的发送到发送到发送到发撒旦法撒旦法

唐人街探案][HD-MKV/国语中字][2015年中国动作悬疑喜剧片

bvmnv,

问问吾问无为谓吾问无为谓我我我我娃娃

好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊